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Kochromantik - wild auf Wild

Hier wird Wild gekocht!

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Begonnen von Thema Beiträge Aufrufe Letzter Beitrag
Jagd   in Forum Kochromantik - wild auf W...

Krosse Kruste

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„Moin, wie vielleicht bekannt esse ich am liebsten Wildbret kurz gebraten. Ob nun aus dem Rückenfilet, den feinen Innenfilets oder, wenn's ein junges Stück ist auch Steaks aus der Keule... immer schön rosé gebraten und möglichst puristisch auf den Teller. ...”
Erstellt: 23.02.15 um 19.48 Uhr
34 1424 von Li_Erner, 26.05.15 um
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„Ja schön wärs ...nein, ich habe doch meinen eigenen Haushalt und bekomme von Mutti immer dann ganz viel und leckeres, wenn ich mal wieder nach Zuhause komme! Und dann schmeckts natürlich immer besonders gut”
Erstellt: 26.05.15 um 21.19 Uhr
tomhaus
01.01.15
Jagd   in Forum Kochromantik - wild auf W...

Wildleberpastete - wie ich sie mache

„Habe die Ehre, da mir als Jaga ja das Geräusch zusteht, und ich es auch gerne nutze, allerdings auch nicht das ganze Jahr "Aufbruchpfanndln" essen will und auch Schaschlik aus Innereien beim 15. mal ihren kulinarischen Reiz momentan verlieren, war ...”
Erstellt: 01.01.15 um 20.45 Uhr
3 269 von tomhaus, 02.01.15 um
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„Nix zu danken”
Erstellt: 02.01.15 um 09.41 Uhr
tomhaus
29.10.14
Jagd   in Forum Kochromantik - wild auf W...

Rehbrejh - Rehragout ;;REZEPTE;;

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„Servus, angeregt durch einen Beitrag über das Wirtshaussterben (wir tuen zwar, was wir können, aber anscheinend reichts einfach net) hab i mir mal Gedanken gemacht. Bei uns gibt´s meist in der Herbstzeit, oder dann tradit. zu den Jagdversammlungen a Rehbrejh. ...”
Erstellt: 29.10.14 um 16.03 Uhr
21 857 von tomhaus, 04.11.14 um
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„und de is richtig guat!! Dank da sche.. langsam kriagt de ganze Sach a Gsicht.. Jetzt brauch i bloß noch a Bätzal dass e mal losköcheln kann, s letzte, des für mi gwesn wär, is ma leider von am Bekannten ...”
Erstellt: 04.11.14 um 13.15 Uhr
Sunyi
24.07.13
Jagd   in Forum Kochromantik - wild auf W...

Fragen und Antworten zum geplanten Wildkochbuch

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„Liebe Foristi, wenn's Fragen und Vorschläge zum Thema "Die PIRSCH sucht die leckersten Wildrezepte gibt", dann stellt sie gerne hier ein. Ein Tipp für die Rezeptvorschläge: Wenn das Rezept eine Zutatenliste enthält, erleichtert das das Nachkochen und das Rezept selbst ...”
Erstellt: 23.07.13 um 21.40 Uhr
21 866 von Krambamb..., 03.01.14 um
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„Upps, da hab ich was verpasst Herzlichen Dank, ich freue mich sehr! Gruß Jutta”
Erstellt: 03.01.14 um 11.28 Uhr
tomhaus
30.10.13
Jagd   in Forum Kochromantik - wild auf W...

Hilfe... Entnrezept..

„Ich hab heute Abend die einmalige Chance, meinem Weiberl die Aversion (ja da schaut s es, der Waidler kennt a Fremdwort! ) gegen Wildenten zu nehmen. Ich hab a sauberes Exemplar im Kühlschrank, desweitrn hab i an Kermas ( Kürbis), ...”
Erstellt: 30.10.13 um 08.31 Uhr
9 264 von waidfrau..., 01.11.13 um
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„;) Eine ofengebräunte Leckerei---mmmhhh;) Freut mich sehr für Dich !!!!!!!!!!!!! GLG Waidfrau007”
Erstellt: 01.11.13 um 17.17 Uhr
Jagd   in Forum Kochromantik - wild auf W...

Edelstes vom Wild

„Neulich galt es wieder, einen Nicht-Wild-Esser zu "missionieren" Rehrücken am Vortag rausgeholt und im Kühlschrank auftauen lassen. Für vier Personen haben wir soviel genommen, dass man aus dem ausgelösten Rücken 2 Medaillons / Person schneiden konnte. Klar, das ist Kinderteller, ...”
Erstellt: 07.10.13 um 18.46 Uhr
2 231 von swinging..., 07.10.13 um
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„Und hier doch einmal ein Foto von den ausgelösten und vorbereiteten Rückenfilets.... ja, war ein Amuse-geule für vier (4) Personen”
Erstellt: 07.10.13 um 20.28 Uhr
astrid
28.09.13
Jagd   in Forum Kochromantik - wild auf W...

Frikassee vom Fasan

„Den letzten Rest Fasan aufgebraucht.....”
Erstellt: 28.09.13 um 17.46 Uhr
3 190 von astrid, 29.09.13 um
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„Und wenn's für'n Braten nimmer reicht, für a gscheites Supper'l reichts allemal! Es gibt fast nichts was man nicht verwerten kann, kommt halt auf die Ideen an. Viele Grüße Astrid”
Erstellt: 29.09.13 um 10.24 Uhr

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