Zur mobilen Version wechseln »
Jagd-VideosCommunityMediadatenNewsletterFormulare & Vordruckejagderlebenlandlive.deANVISIERTPRAXISSERVICEMARKTJAGD-WETTERAPPSPirschunsere JagdNiedersächsischer JägerDer Jagdgebrauchshund
Erweiterte Suche »
UploadChatForenFotosFotoalbenVideosBlogsTermineMitgliederGruppenPartnersuche
Experten geben Auskunft
12 Themen, Moderator: Sunyi, Susanne1, Redaktion_landlive, Moderator
Forum: Experten geben Auskunft
Hier bieten wir mehrmals im Jahr unseren Mitgliedern die Möglichkeit, bei Fachleuten nachzufragen.

Erich Marek bei www.landlive.de! - Neue Expertenaktion vom 10. - 20.6.2010

« zurück 1 ... 7 8 9
@ Wildkoch #
Wildkoch schrieb:

Hi Waidfrau, leider habe ich keinen Fleischwolf, sonst hätte ich mir bei dem Luxus-Anbieter wild-fleisch.de noch schnell Gulasch bestellt und es einfach durch den WOlf geschoben.. -ich würde ja (fast) jeden Preis zahlen, wenn es ordentliches (deutsches) Wildfleisch ist.

Was für ein Fleisch benutzt Du denn für Hack? Dann besorge ich mir notfalls noch einen Fleischwolf und bestelle mir morgen noch schnell das Fleisch da..

Ja,diese Anschaffung rentiert sich immer!!
Ich mache Hack aus JEDEM Wildbret,je nachdem,was ich eben dann später kochen möchte!Und nicht aus den Teilen,die man ansonsten auch nicht verzehren wollte;) .Besonders gerne nehme ich das ausgezogene Rippenfleisch oder die Dünnungen.Man kann aber aus jeden Stück Hack machen...
Aber warum willst Du Dir Fleisch bestellen???Dachte Du bist auch Jäger,so hab ichs zumindest in Deinem Beitrag entnommen?
Frag lieber bei nem Jäger nach,dann weisst Du was Du bekommst!!!!Online-Versand ..ich weiß ja nicht!Mein Fall wäre es nicht..ist aber Ansichtssache,wie so vieles im Leben;)

LG
Waidfrau007
0
 
Thema wurde von Sunyi geöffnet: Antworten einstellen
« zurück 1 ... 7 8 9
Werde Mitglied der Community Jagd, um an dieser Diskussion teilzunehmen!
Zum Seitenanfang