Zur mobilen Version wechseln »
Jagd-VideosCommunityMediadatenNewsletterFormulare & Vordruckejagderlebenlandlive.deANVISIERTPRAXISSERVICEMARKTJAGD-WETTERAPPSPirschunsere JagdNiedersächsischer JägerDer Jagdgebrauchshund
Erweiterte Suche »
UploadChatForenFotosFotoalbenVideosBlogsTermineMitgliederGruppenPartnersuche
UploadForenFotosFotoalbenVideosBlogsTermineMitglieder

Fasan Rezept

(2 Einträge)

WILDTAUBE WILDTAUBE WILDTAUBE
386 mal angesehen
01.06.2014, 13.03 Uhr

Wildtaube

2 Wildtauben ca. 500g je Stück abwaschen. Salz Pfeffer Ingwer Paprika würzen. Kurz von allen Seiten anbraten. Mit frischen Rosmarin die Taube füllen.
Speck geräuchert mit anbraten.
Möhren Knoblauch Poree Sellerie putzen waschen kurz anbraten.
Mit 1 Flasche trockenem Weisswein ablöschen.
Die Tauben gut bedeckt kochen mit Salbei frisch Rosmarin frisch Schnittlauch und Petersile frisch.
Auf kleiner Stufe ca, 1 Stunde langsam köcheln.
Dazu Salzkartoffeln oder Bandnudeln.
Sauerkraut oder anderes Gemüse.

Gutes gelingen wünscht Heike
offline

Geschrieben von

Schlagwörter

Bitte gib die Schlagwörter mit Komma getrennt ein.

Kommentare

04.06.2014 12:12 eichenblatt
Lecker Lecker mhhhhhhhhhhhhh
Tipp für iPhone-Benutzer: Du kannst alle Kommentare durchblättern, indem du zwei Finger zum Scrollen verwendest.
Zum Seitenanfang