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Fritz' beste Rezepte

(6 Einträge)

1502 mal angesehen
06.12.2012, 20.11 Uhr

Wildschweinbratwurst

Rezeptur für 10kg Wildschweinbratwürste:
3 kg Mageres schieres Wildschwein
3 Kg Wildschweinebauch ohne Knochen, ohne Knorpel
4 kg Schweine Bauch ohne Knochen, ohne Knorpel, ohne Schwarte
10 frische Eier
Gewürze je kg:
16 gr Salz
1,5-2 gr Schwarzer Pfeffer gemahlen
1/2 gr Macis / Muskatblüte gemahlen
1/4 gr Muskat gemahlen
1/4 gr Majoran gerebbelt
Zubereitung:
Fleisch und Bauch herrichten und in Fleischwolf gerechte Stücke schneiden. Durch die 5 mm Scheibe drehen und mit den Eiern, Gewürz und Salz gut mit den Händen durchmischen bis eine gute gleichmäßige Bindung entsteht. Einfüllen in Schafsaitlinge Cal. 22-24 mm und entweder sofort braten oder einfrieren. Man kann sie aber auch bei 75° 20 Min brühen und dann nur noch überbraten.
Wünsche viel Erfolg und wenn es Probleme gibt dann meldet Euch auch auf PN
Grüße
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Kommentare

11.12.2012 20:54 Varminter
Perfekt. Heb mir eine auf zum Testessen im Jänner.
11.12.2012 21:24 Pille
Test
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